Liebe Wenke,
bei uns in Bayern wird der Fleischsalat in den Metzgereien so gemacht:
Leberkäse in dünne Scheiben schneiden und dann in Streifen,
Essiggurken ebenfalls in Scheiben schneiden (Aufschnittmaschine) und dann in Streifen,
das ganze mit reichlich guter Mayonaise sehr sorgfältig vermengen,(in "meiner" Metzgerei Thomy Delikatess Mayo)
wenn man es etwas saurer mag, etwas Gurkensaft dazugeben.
Immer ein paar Stunden durchziehen lassen.
Mehr gehört nicht in einen guten Fleischsalat.
Die Anteile Leberkäse/ Gurken/ Mayo richten sich nach Deinem Geschmack.Ich nehme doppelt soviel Leberkäse wie Gurken; ist aber Geschmackssache.
Wir mögen den Fleischsalat z.B. sehr fein geschnitten und ja keine anderen Wurstsorten drin. Manche machen ihn auch aus Kalbfleischwurst.
Probier einfach aus, was Dir schmeckt.
LG
Christine