Dann holst Du
einen Tortenboden (vom Bäcker, schmeckt besser), dort kannst Du den Boden evtl. gleich in 3 Teile schneiden lassen.
1 Teil Boden in einen Tortenring legen.
1/2 Liter Kirschsaft oder Himbeersaft mit 1 Beutel Puddingpulver andicken und evtl. nachzuckern, dort 750 g TK Himbeeren reinrühren.
So sind die Beeren von einem Mantel aus Pudding umschlossen und der Saft bleibt drin.
Das streicht man auf den Boden.
Auskühlen lassen, darauf etwas Mousse streichen, den Mittelboden aufsetzen, eine dicke Schicht Mousse auftragen,
den letzten Boden darauf setzen.
Ring ablösen und die restliche Mousse zum Einstreichen der Torte verwenden.
Man braucht für so eine Torte mindestens 1 Liter Mousse.
Wenn Du Angst hast, das die Torte auseinander rutscht, frier sie leicht an, bevor Du weiter arbeitest.
Den Rand kann man mit Schokosplittern oder gerösteten Mandeln verschönern.
Oben drauf würde ich keine Himbeeren legen, der Saft läuft raus, die Beeren liegen drauf wie tot.
Wenn Dein Mann die gerne isst, kannst du Minibaiser auflegen oder ein Schokodekor.
Die Mousse kann man mit etwas Sahnesteif haltbarer machen.
Viel Spaß!