Das isst sogar mein Italiener :super:
Hallo, ich lebe seit acht Jahren in Italien und koche sehr viel italienisch für meinen italienischen Mann! Der ist sehr wählerisch was die Küche angeht, wenn es nicht wie bei der Mama schmeckt...... typisch halt! :FOU:
Also ich mache die Carbonara so (geht super schnell, koche ich meistens wenn ich nicht lange in der Küche stehen möchte). Das Rezept ist übrigens für zwei Personen:
250 g Spaghetti kochen
-eine mittelgrosse Zwiebel und Knoblauch kleinhacken, in etwas Olivenöl anbraten (nur glasig, nicht dunkel
-Bauchspeck (gibt es schon fertig in Würfeln) danzu geben und kurz anbraten
-wenn gerade zur Hand, mit etwas Rotwein ablöschen
-Pfeffer und Salz dazugeben
- etwas Kochsahne dazugeben und rühren, darf aber keine Flüssige Soße werden
-zwei ganze Eier in einem Glas zerquirlen
-die fertig gekochten Spaghetti mit der " Art von Soße" in die Pfanne geben und schnell mit dem Ei vermischen, flink mischen damit das Ei etwas fest wird
und nun einfach schmecken lassen!!!