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Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 0 Minuten
Zutaten (14 Personen) :für den Mürbeteig und Biskuit: - 175 g Mehl - 25 g Puderzucker - 100 g Butter - 3 Eier - Salz - 50 g Zucker - 1 Vanillezucker - Backpulver für die Creme: - 750 g Erdbeeren - 400 g Doppelrahmfrischkäse - 300 g Naturjoghurt - 200 ml Sekt oder Prosecco - 8 Blatt Gelatine - 160 g Zucker - 400 ml Sahne Zubereitung: Für den Mürbeteig 125 g Mehl, 1 Messerpitze Backpulver mit Puderzucker, 80 g Butter, 1 Ei, 1 Prise Salz, 1-2 El Wasser verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kühlen. Backofen auf 175 Grad vorheizen. 20 g Butter zerlassen. 2 Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 5 Minuten dickschaumig aufschlagen. Butter unterziehen. 50 g Mehl mit 1/4 Tl Backpulver vermischen, auf die Eiermasse sieben und unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben und ca. 15 Minuten backen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mürbeteig ausrollen und eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Ca. 12 Minuten backen. Erdbeeren abbrausen, putzen und - bis auf einige Früchte - halbieren. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen. Frischkäse, Joghurt, Zucker und Sekt verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. 2-3 El von der Creme hineinrühren. Diese Mischung unter die restliche Creme rühren. Kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt. Sahne steif schlagen, mit den Erdbeeren unterheben. Mürbeteig mit einem Tortenring umschließen. Die Hälfte der Dreme daraufstreichen. Biskuit auflegen und mit übriger Creme bestreichen. Die Torte mindestens 3 Stunden kühlen. Den Tortenring entfernen und die Torte mit den restlichen Erdbeeren garnieren. Gelatin
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