HomeRezepteAmaranth-Salat mit Pesto und Thunfisch

Amaranth-Salat mit Pesto und Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    300 g geschälten Amaranth (gibt's im Reformhaus oder Bioladen z.B.)
    1 Bd. Basilikum
    40 g Pinienkerne
    50 g Pecorino
    30 g Parmesan
    Olivenöl
    200 g Kirschtomaten
    1 Dose Thunfisch natur (ohne Öl)
    Salz & Pfeffer

Zubereitung:

1) Den Amaranth nach Packungsanleitung garen.

2) Die Tomaten waschen und vierteln.

3) Die Basilikumblätter vorsichtig waschen und zusammen mit den Käsesorten und den Pinienkernen in einen Mixer geben. Eine Prise Salz dazu geben und einen guten Schuss Olivenöl, alles vermixen. So lange Öl dazu geben und mixen, bis ein cremig-flüssiges Pesto entsteht.

4) Den Amaranth evt. abgießen und in eine große Schüssel geben. Das Pesto dazu geben. Den Thunfisch und die Tomatendazu geben, alles miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt servieren.


Bild & Rezept: © Genny Gallo / alcibocommestibile.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil