HomeRezepteAsiatisches Curry

Asiatisches Curry

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 3 Portionen) :

    - 450 g Hähnchenbrustfilet
    - 2 Stk. Frühlingszwiebeln, geschnitten
    - 1 kleine rote Paprika
    - 1 - 2 Stk. Karotten
    - 2 EL Öl
    - 1 TL Currypulver
    - 1 gestrichener TL Kurkuma
    - 200 ml Kokosmilch, ungesüßt
    - 1 TL Hühner Kraftbouillon (z.B. von KNORR)
    - 1 EL Limettensaft

Zubereitung:

1. Hähnchenbrustfilet in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
2. Fleisch im heißen Öl braten, herausnehmen und warm stellen. Frühlingszwiebeln im restlichen Bratfett anbraten, Paprika und Karotten zugeben und mitbraten. Mit Curry und Kurkuma bestäuben und kurz anschwitzen. Kokosmilch, 1/8 l (125 ml) Wasser und KNORR Hühner Kraftbouillon zugießen, aufkochen und 10 Minuten kochen.
3. Fleisch dazugeben, kurz erhitzen und mit Limettensaft abschmecken.


Bild & Rezept: KNORR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 19/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil