HomeRezepteBackkartoffeln mit Papaya und Schinken

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 1 kg mittelgroße Kartoffeln
    - 150 g Joghurt (z.B. von LÄTTA)
    - 1 TL Limettensaft
    - 1 TL abgeriebene Limettenschale
    - Salz
    - Zitronenpfeffer
    - 1 Papaya
    - 150 g Lachsschinken

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen.
2. Joghurt, Limettensaft und Limettenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
4. Nach dem Backen Kartoffeln mit der Limetten-Joghurt bestreichen und mit Papaya und Lachsschinken belegen.


Bild & Rezept: LÄTTA
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil