HomeRezepteBackkartoffeln mit Papaya und Schinken

Backkartoffeln mit Papaya und Schinken

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 1 kg mittelgroße Kartoffeln
    - 150 g Joghurt (z.B. von LÄTTA)
    - 1 TL Limettensaft
    - 1 TL abgeriebene Limettenschale
    - Salz
    - Zitronenpfeffer
    - 1 Papaya
    - 150 g Lachsschinken

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen und halbieren. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 45 Minuten backen.
2. Joghurt, Limettensaft und Limettenschale mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
3. Papaya schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Lachsschinken in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.
4. Nach dem Backen Kartoffeln mit der Limetten-Joghurt bestreichen und mit Papaya und Lachsschinken belegen.


Bild & Rezept: LÄTTA
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil