HomeRezepteBaked Kidney Beans

Baked Kidney Beans

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    - 250 g Kidneybohnen
    - 2 Zwiebeln
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 EL Rüböl (Rapsöl)
    - 6 EL Curry Ketchup (z.B. von KNORR)
    - 1 EL Tomatenmark
    - Salz
    - Pfeffer
    - brauner Zucker

Zubereitung:

1. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Bohnen gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten glasig dünsten.
3. Curry-Ketchup und Tomatenmark in die Pfanne geben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen zufügen und heiß werden lassen.


Bild & Rezept: KNORR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil