HomeRezepteBaked Kidney Beans

Baked Kidney Beans

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    - 250 g Kidneybohnen
    - 2 Zwiebeln
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 EL Rüböl (Rapsöl)
    - 6 EL Curry Ketchup (z.B. von KNORR)
    - 1 EL Tomatenmark
    - Salz
    - Pfeffer
    - brauner Zucker

Zubereitung:

1. Kidneybohnen in einem Sieb abgießen, unter fließendem kaltem Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Bohnen gut abtropfen lassen.
2. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in kleine Würfel, Knoblauch in Scheiben schneiden. Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel und Knoblauchscheiben darin unter Wenden ca. 3 Minuten glasig dünsten.
3. Curry-Ketchup und Tomatenmark in die Pfanne geben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Bohnen zufügen und heiß werden lassen.


Bild & Rezept: KNORR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil