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Bandnudeln mit Garnelen

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Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 Zwiebel
    - 40 g Butter
    - 250 g weiße Bohnenkerne aus der Dose
    - 1/4 l Fleischbrühe
    - Salz
    - Pfeffer
    - 2 EL Balsamico-Essig
    - 350 g Bandnudeln
    - 20 ganze Garnelen
    - 1 Bund Basilikum

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit 20 g Butter andünsten. Bohnenkerne in ein Sieb geben, unter fließend kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Bohnen zu den Zwiebeln geben, die Brühe hinzugeben und bei niedriger Hitze ca. 5-6 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken.

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Inzwischen die Köpfe der Garnelen abtrennen, Schwänze aus der Schale lösen und den Darm mit einem spitzen Messer entfernen. Garnelen abspülen und gründlich mit Küchenpapier trocken tupfen. Garnelen in der restlichem Butter anbraten, mit den Bohnen mischen und mit den Nudeln auf vier Tellern anrichten.

Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Nudeln mit Basilikum und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer anrichten.


Rezept + Bild: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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