HomeRezepteBärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Soße
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 3-4 Gläser à 100 ml) :

    100 g Bärlauch
    200 ml Rapsöl oder Olivenöl
    40 g geröstete Mandeln, Pinienkerne oder Walnüsse
    2 Prisen Salz

Zubereitung:

1. Bärlauch nach dem Waschen sehr gut trocknen oder so gut pflücken, dass man nicht waschen muss.

2. Die Gläser kochend heiß ausspülen und vollständig trocknen lassen.

3. Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.


Bild & Rezept: © Maiga Werner: Das Kräuter-Kulinarium / Dort-Hagenhausen-Verlag
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil