HomeRezepteBärlauch-Pesto

Bärlauch-Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Soße
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 3-4 Gläser à 100 ml) :

    100 g Bärlauch
    200 ml Rapsöl oder Olivenöl
    40 g geröstete Mandeln, Pinienkerne oder Walnüsse
    2 Prisen Salz

Zubereitung:

1. Bärlauch nach dem Waschen sehr gut trocknen oder so gut pflücken, dass man nicht waschen muss.

2. Die Gläser kochend heiß ausspülen und vollständig trocknen lassen.

3. Alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser füllen. Mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.


Bild & Rezept: © Maiga Werner: Das Kräuter-Kulinarium / Dort-Hagenhausen-Verlag
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil