HomeRezepteBauernfrühstück

Bauernfrühstück

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 100 g Gewürzgurken (gewürfelt) (zum Beispiel von Kühne)
    - 4 ganze Gewürzgurken (z.B. Kühne)
    - 700 g Kartoffeln (klein)
    - 100 g Frühlingszwiebeln
    - 2 große Tomaten
    - 4 Ei(er)
    - 1 kl. Bund Blattpetersilie
    - Salz Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen und 30 Min. mit Schale kochen. Dann mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in der Pfanne anbraten, salzen und hellbraun rösten. Anschließend die Frühlingszwiebeln klein schneiden und dazugeben. Tomaten abziehen, achteln und mit den gewürfelten Gewürzgurken ebenfalls zugeben. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln gießen und unter leichtem Rühren die Eiermasse stocken lassen.
Zum Schluss die Blattpetersilie fein hacken und darüberstreuen und mit den Gewürzgurken servieren.


Bild & Rezept: Kühne
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil