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Beeren-Baiser

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 8 Portionen) :

    4 Eiweiß
    1 Prise Salz
    230 g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    Backpapier

    Creme:
    200 g Mascarpone
    200 ml Sahne
    4 EL Zucker
    2 Passionsfrüchte
    500 g Johannisbeeren (oder eine Mischung verschiedener Beeren
    2 EL Zucker zum Wenden der Johannisbeeren

Zubereitung:

Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen, bis eine glänzende, schnittfeste Masse entsteht. Dabei nach und nach Zucker und Vanillezucker einrieseln lassen.

Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen, spiralförmig 8 Torteletts auf das Blech spritzen. Im Ofen bei 90 Grad 3–4 Std. trock­nen lassen.

Früchte waschen. Die leicht feuchten Johannisbeerrispen in Zucker wenden. Sahne steif schlagen, die Mascarpone mit dem Zucker glatt rühren. Die Creme mit 2 Teelöffeln in die Törtchen füllen.

Passionsfruchtfleisch über der Creme verteilen und die Beeren dekorativ auf den Törtchen anrichten.

Bild & Rezept: © Wohnen & Garten (Hrsg.): Verführerische Rezepte aus dem Garten
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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