HomeRezepteBeerenkaltschale

Beerenkaltschale

Rezept noch nicht bewertet.
Nachspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - einige frische Minzeblätter
    - 1/2 TL Zimt
    - 2 EL Zitronensaft
    - 4 Kugel Vanille-Bourbon
    - 500 g Dickmilch oder Joghurt
    - 2 EL Orangensaft
    - 100 g Puderzucker
    - 500 g Süße Beerenmischung

Zubereitung:

1. Die Beerenmischung auftauen und in einer großen Schüssel mit Puderzucker, Orangensaft, Zitronensaft und Zimt vermischen. Die Mischung zugedeckt im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

2. Die Dickmilch kurz vor dem Verzehr vorsichtig unter die Beerenmischung rühren. Jeweils eine Kugel Vanilleeis in hohe Dessertgläser geben, die Beerenkaltschale dazugeben und mit Minze garnieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Zuckersüß & ratzfatz: 7 Ideen für selbstgemachte Kinderzimmer-Deko
Mermaid-Food: 3 geniale und super einfache Spirulina-Rezepte zum Nachmachen!
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil