HomeRezepteBeliebtes Risi-Pisi mit buntem Gemüse

Beliebtes Risi-Pisi mit buntem Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    100 g Parboiled Reis
    Salz
    100 g Möhren
    1 – 2 Stangen Staudensellerie
    2 Champignons
    80 g TK-Erbsen
    20 g frisch geriebener Parmesan
    1 EL Butter

Zubereitung:

1. Den Reis mit etwas mehr als der doppelten Menge Wasser und
etwas Salz in einem Topf 8 –10 Minuten kochen.

2. In der Zwischenzeit die Möhren schälen und in kleine Würfel
schneiden. Den Staudensellerie putzen, evtl. entfädeln, waschen und in Scheiben schneiden. Die Champignons
putzen, nach Bedarf abreiben und in kleine Stücke schneiden.

3. Das Gemüse und die Erbsen zum Reis geben und zusammen noch
einmal ca. 10 Minuten ohne Deckel bei mittlerer Hitze köcheln.

4. Nach dem Ende der Kochzeit den Topf vom Herd nehmen, den
Parmesan und die Butter unterrühren und zugedeckt noch 3 – 4 Minuten
ziehen lassen. Für die ganz, ganz Kleinen den Reis mit
dem Gemüse und dem Parmesan pürieren.

Bild & Rezept: © Martina Görlach/Kosmos Verlag & Dagmar Reichel/Kosmos Verlag
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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