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Berlin-Toast

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen) :

    60 g Cashewmus
    1 ½ TL gemahlene Vanille
    1 Prise jodiertes Meersalz
    1 EL Agavendicksaft
    4 dünne Scheiben Vollkornbrot
    1 Banane
    Für die Crunch-Kruste:
    60 g Vollkornmehl
    105 ml Sojamilch
    30 g Agavendicksaft
    1 TL gemahlene Vanille
    1 Prise jodiertes Meersalz
    ½ TL gemahlener Zimt
    30 g Cornflakes
    10 g gepopptes Amaranth
    5 EL mildes Rapsöl

Zubereitung:

Cashewmus mit ½ TL Vanille, Meersalz und Agavendicksaft cremig rühren. Brotscheiben mit der Creme bestreichen. Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden und auf 2 Brotscheiben verteilen. Jeweils mit einer weiteren Brotscheibe zusammenklappen und etwas andrücken.

Für die Kruste mit einem Schneebesen Mehl, Sojamilch, Agavendicksaft, Vanille, 1 Prise Meersalz und Zimt verrühren. Cornflakes mit den Händen zerbröseln, in einen tiefen Teller geben und mit dem gepoppten Amaranth mischen.

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Toasts durch den Mehlteig ziehen und dann in der Cornflakes-Amaranth-Mischung wenden. Toasts bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3–4 Minuten braten. Auch die schmalen Seiten kurz anbraten, indem die Toasts
hochkant gestellt werden. Toasts auf Küchenpapier
abtropfen lassen und etwas abtupfen.

Mit frischen Früchten und z. B. Cashew-Stracciatella-Eis (Rezept siehe S. 191) oder Attilas Schlagsahne (Low-Carb-Tortelettes mit Erdbeeren und Kokos-Schlagsahne, Rezept siehe S. 185) servieren.

Bild & Rezept aus: Attila Hildmann 'Vegan For Fit'
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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