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Blätterteig-Schnecken

Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 3 Scheiben Toastbrot (ca. 70 g)
    - 1 Eiweiß
    - je 1 EL Pesto Rosso und Pesto Verde (z.B. von BERTOLLI)
    - 1 Packung ausgerollter Blätterteig (275 g, 25 x 42 cm, aus dem Kühlregal)
    - Basilikum zum Garnieren

Zubereitung:

1. Toastbrot entrinden und fein zerbröseln. Mit Eiweiß verrühren. Masse halbieren. Jeweils Pesto Rosso und Pesto Verde unter eine Hälfte rühren.
2. Blätterteig entrollen. Erst längs halbieren, dann quer in der Mitte durchschneiden. 2 Rechtecke mit grüner Brösel-Pestomischung und 2 Stücke mit roter Pesto-Mischung bestreichen, dabei an der Längsseite einen 1 cm breiten Rand freilassen. Jeweils 1 rote und grüne und 1 grüne und rote Teigplatte aufeinander legen. Von der Längsseite her locker aufrollen. Teigrollen mit einem Sägemesser in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Umluft: 200 °C) ca. 12 Minuten backen. Warm oder kalt servieren. Mit Basilikum garnieren.



Bild & Rezept: BERTOLLI
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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