HomeRezepteBruschetta mit Kirschtomaten und Feta-Hobeln

Bruschetta mit Kirschtomaten und Feta-Hobeln

Rezept noch nicht bewertet.

Vorspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 3-4 Personen) :

    - 1 Schale Kirschtomaten
    - 2-3 Knoblauchzehen, hauchdünn in Scheiben geschnitten
    - 1 Zweig frischer Thymian
    - 1 Zweig frischer Oregano
    - Olivenöl
    - Salz, Pfeffer & Zucker
    - 6-8 Scheiben Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)

Zubereitung:

- Den Ofen auf 150 Grad vorheizen
- Das Ofenblech leicht einfetten
- Die Tomaten waschen, halbieren und auf dem Blech verteilen
- Mit etwas Salz, Zucker und frischem Pfeffer würzen. Thymian und Oregano dazulegen
- den in Scheiben geschnittenen Knoblauch dazulegen, alles mit einem Schuss Öl bespritzen
- das Blech für ca. eine Stunde in den Ofen schieben
- wenn die Tomaten leicht ausgelaufen und angeröstet sind, das Blech aus dem Ofen nehmen
- jetzt das Brot in einer Pfanne oder im Toaster rösten
- die Tomaten mit dem gewürfelten Feta mischen und auf den Brotscheiben verteilen. Nach Geschmack noch mit etwas Olivenöl bespritzen und mit den Gewürzen bestreuen
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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