HomeRezepteBruschetta mit Oliven-Paste

Bruschetta mit Oliven-Paste

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 3-4 Personen) :

    - 300 g schwarze Oliven ohne Kerne
    - 50 g Kapern
    - 20 g Sardellenfilets in Öl
    - 1 Knoblauchzehe
    - 100-150 ml Olivenöl
    - 1 EL Zitronensaft
    - Pfeffer
    - 6-8 Scheiben Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)

Zubereitung:

- Die Kapern waschen, damit sie nicht zu salzig sind und mit 50 g Oliven, einer geschälten Knoblauchzehe und dem Zitronensaft im Mixer pürieren, bis eine Paste entsteht
- die restlichen Oliven und die Sardellen hinzufügen, alles nochmals durchmixen, bis eine gleichmäßige Paste entstanden ist
- die Paste mit Pfeffer abschmecken
- das Brot im Ofen, in der Pfanne oder im Toaster rösten und noch warm mit der Paste bestreichen


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil