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Bruschetta mit Seezunge

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 3-4 Personen/Portionen) :

    - 200-220 g Seezungen-Filet
    - Mehl
    - 1 Ei
    - Paniermehl
    - Öl zum Frittieren
    - Mayonnaise
    - Gewürzgurken
    - Zitronensaft
    - ein paar Blätter Eisbergsalat
    - 6-8 Scheiben Brot zum Rösten (am besten schmeckt hierzu Landbrot)

Zubereitung:

- das Schollenfilet gut waschen und trocken tupfen, dann in Scheiben schneiden, die ungefähr auf die Brotscheiben passen
- das Filet in Mehl wälzen, dann im Ei und anschließend im Paniermehl
- das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Filet darin goldbraun und kross frittieren
- das Filet beiseite stellen
- das Brot im Ofen, in einer Pfanne oder im Toaster rösten
- die Gürkchen und Zwiebeln fein würfeln und zur Mayonnaise geben. Mit einem Spritzer Zitrone abschmecken
- eine Brotscheibe mit einem TL Mayonnaise betreichen, mit einem Salatblatt belegen, wieder etwas Soße darauf verteilen
- am Schluss das Filet darauf setzen

Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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