HomeRezepteBruschetta mit Tintenfisch

Bruschetta mit Tintenfisch

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 3-4 Personen) :

    - Knoblauch
    - Öl
    - Chili
    - trockener Weißwein
    - passierte Tomaten
    - ein paar Tintenfischringe (ohne Pannade!)
    - Salz & weißer Pfeffer
    - Petersilie
    - Basilikum
    - 6-8 Scheiben Brot zum Rösten (am besten schmeckt hierzu Landbrot)

Zubereitung:

- In einer tiefen Pfanne Knoblauch, Öl und Chili erhitzen
- Wenn der Knoblauch seine Aromen abgegeben hat (nicht braun werden lassen!), diesen herausnehmen und den Tintenfisch dazu geben
- alles braten, dann mit dem Weißwein ablöschen und kurz köcheln lassen
- jetzt die passierten Tomaten dazu geben, umrühren und mit Salz und Pfeffer würzen
- alles auf kleiner Flamme eine gute Stunde einkochen lassen (die Tintenfischringe sollten schön weich sein)
- die Pfanne dann vom Herd nehmen und mit reichlich gehacktem Basilikum und der Petersilie bestreuen
- das Brot rösten und mit der Tintenfisch-Masse belegen

Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil