HomeRezepteCaesar Fladenbrot

Caesar Fladenbrot

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 1 kleines Fladenbrot (ca. 300 g oder 1/2 großes)
    - 40 g + 2 EL Margarine
    - 1 Römersalat-Herz
    - 1 Paprika (rot)
    - 40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
    - 200 g Hähnchenbrustfilet
    - 20 g Parmesan (gehobelt oder geraspelt)

Zubereitung:

1. Fladenbrot aufschneiden und mit Margarine bestreichen.
2. Römersalat und Paprika waschen. Paprika entkernen. Paprika und Salat in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
3. Hähnchenbrustfilet in Stücke oder Streifen schneiden. 2 EL Margarine in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin knusprig anbraten.
4. Salat, Paprika und Oliven auf eine Fladenbrothälfte geben. Hähnchenstreifen darauflegen und Parmesan darübergeben. Die obere Fladenbrothälfte auflegen. Zum Genießen das Fladenbrot in Tortenstücke schneiden.


Bild & Rezept: Rama
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil