HomeRezepteCanelloni mit Zucchini-Hack-Füllung

Canelloni mit Zucchini-Hack-Füllung

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 75 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 2 Knoblauchzehen
    - 2 kleine Zwiebeln
    - 1 Zucchini (250 g)
    - 500 g Rinderhack
    - 3½ EL Olivenöl
    - 1½ EL Tomatenmark
    - Salz
    - Pfeffer
    - 2 EL abgezupfte Thymianblättchen
    - 12 Cannelloni
    - 500 ml fettarme Milch
    - 250 ml Gemüsebrühe
    - 6 gehäufte EL MONDAMIN Klassische Mehlschwitze „hell“
    - 80 g Gouda

Zubereitung:

Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Zucchini putzen und raspeln. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 4 Minuten anbraten. 1 weiteren EL Öl zugeben, Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 2 Minuten mitbraten. Hackmischung mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymianblättchen würzen und kurz abkühlen lassen.

Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C/Gasherd Stufe 3) vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 30 x 20 cm) mit ½ EL Öl fetten. Cannelloni mit der Hackmischung füllen und in die Form legen. Milch und Brühe in einem Topf aufkochen. Béchamelsauce nach Packungsanweisung mit MONDAMIN Mehlschwitze „hell“ zubereiten. Mit Thymianblättchen würzen und über die Nudeln gießen. Käse gleichmäßig über den Auflauf reiben.

Cannelloni auf der mittleren Schiene 35–40 Minuten goldbraun backen. Falls der Käse kurz vor Ende der Garzeit zu dunkel wird, eventuell mit Alufolie abdecken.


Rezept + Bild: Mondamin
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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