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Chai Latte

Rezept noch nicht bewertet.
Getränke
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 4 Gläser) :

    - 4 Kardamomkapseln
    - 1 TL Fenchelsamen
    - 1 Zimtstange
    - 700 ml Wasser
    - 1/2 Vanilleschote
    - 8–10 Stücke Kölner Krusten Kandis
    - 3 TL kräftiger schwarzer Tee, z. B. Assam
    - 250 ml Milch

Zubereitung:

Kardamomkapseln, Fenchelsamen und Zimtstange in einem Mörser grob zerstoßen.
Wasser mit den zerkleinerten Gewürzen und der Vanilleschote in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.
Kandis zugeben und unter Rühren erneut aufkochen. Von der Herdplatte nehmen, Tee hinzufügen und noch einmal 5 Minuten ziehen lassen.
Durch ein feines Sieb in eine Kanne abseihen. Milch erwärmen und aufschäumen. Gewünschte Menge Milch in Gläser gießen und mit dem Tee auffüllen.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Rezept + Bild: Pfeifer & Langen

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