HomeRezepteChili on the rocks

Chili on the rocks

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 160 ml Rhabarbernektar
    - 40 ml Zitronensaft
    - 50 ml Vanillesirup
    - 10 Stück Himbeeren
    - 2 Chili-Spitzen
    - 340 ml leicht mineralisiertes Mineralwasser
    - Eiswürfel

    Zur Dekoration: Himbeeren, Zitronenscheiben, Chili

Zubereitung:

Den Rhabarbernektar zusammen mit dem Vanillesirup, den Himbeeren, den Chili-Spitzen, dem Zitronensaft und Eiswürfeln in einen Shaker geben und schütteln.

Danach das Ganze über ein Sieb in ein vorgekühltes Longdrinkglas auf Eiswürfeln geben und den Rest des Glases mit Mineralwasser auffüllen. Alternativ kann auch ein Weinglas genommen werden.

Mit halbierten Zitronenscheiben, einzelnen Himbeeren und etwas Chili dekorieren.

Rezept + Bild: Informationszentrale Deutsches Mineralwasser
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil