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Chinesische Gemüsesuppe

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Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 2 Möhren
    - 2 Frühlingszwiebeln
    - 1 kleines Stück Knollensellerie
    - 1/2 rote Paprikaschote
    - 100 g Bambussprossen (aus der Dose)
    - 2-3 EL Soja- oder Mungbohnenkeimlinge (aus dem Glas)
    - 1 kleine Zwiebel
    - 1/2 Knoblauchzehe
    - 2 EL Sesamöl
    - 750 ml Fleischbrühe
    - 2 EL Sojasauce
    - 5 EL Sherry
    - 1 EL Weizenstärke
    - 1/2 TL Sambal Oelek
    - Pfeffer
    - Salz
    - etwas Koriandergrün
    - 4 Scheiben Vollkornbrot

Zubereitung:

Das Gemüse putzen und waschen. Die Möhren in Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in kleine Würfel, Bambussprossen in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Sesamöl in einem Suppentopf erhitzen, Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und einige Minuten dünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Sojasauce mit Sherry und Stärke glatt rühren, in die Suppe gießen und diese nochmals aufkochen lassen. Mit Sambal Oelek, Pfeffer, Salz und fein gehacktem Koriandergrün pikant abschmecken.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
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