HomeRezepteChorizo-Hühnchen-Spieße

Chorizo-Hühnchen-Spieße

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 12) :

    - 400 g Hähnchenbrustfilets
    - 340 g Chorizo
    - 1 gelbe Paprika
    - 2 Knoblauchzehen
    - 12 Lorbeerblätter
    - 1 EL fein gehackte Zitronenschale
    - 1 EL Zitronensaft
    - 60 ml Olivenöl
    - 1 TL Chiliflocken
    - 1 Handvoll fein gehackte Petersilie
    - Meersalz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

Hähnchenbrust, Chorizo und Paprika in 2 Zentimeter große Stücke schneiden. Knoblauch fein hacken. Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Die Holzspieße währenddessen in kaltes Wasser einlegen.

Chorizo, Hähnchenstücke, Lorbeerblätter und Paprika abwechselnd daraufspießen. Auf einer geölten Grillplatte, in der Pfanne oder draußen auf dem Holzkohlegrill von allen Seiten schön bräunen.


Rezept + Bild: TAPAS, Neuer Umschau Buchverlag GmbH
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil