HomeRezepteCiabatta mit Hähnchenbrust, Rucola und Tomate

Ciabatta mit Hähnchenbrust, Rucola und Tomate

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 1 Person) :

    - 100 g Hähnchenbrust
    - 1 EL Rapsöl
    - ½ Bund Rucola
    - 5 Cherrytomaten
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle
    - 1 Ciabatta-Brötchen
    - 2 EL schwarze Olivenpaste (aus dem Glas)

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in fingerdicke Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

Rucola abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in grobe Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln, vom Stielansatz befreien.

Hähnchenbrust, Rucola und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ciabatta-Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Olivenpaste bestreichen. Die Hähnchen-Rucola-Mischung daraufverteilen. Mit der oberen Ciabatta-Hälfte bedecken.



Bild und Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil