HomeRezepteCiabatta mit Hähnchenbrust, Rucola und Tomate

Ciabatta mit Hähnchenbrust, Rucola und Tomate

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 1 Person) :

    - 100 g Hähnchenbrust
    - 1 EL Rapsöl
    - ½ Bund Rucola
    - 5 Cherrytomaten
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle
    - 1 Ciabatta-Brötchen
    - 2 EL schwarze Olivenpaste (aus dem Glas)

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in fingerdicke Scheiben schneiden. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin auf beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, abkühlen lassen.

Rucola abbrausen und trocken tupfen, die Blättchen von den Stielen zupfen und in grobe Streifen schneiden. Cherrytomaten vierteln, vom Stielansatz befreien.

Hähnchenbrust, Rucola und Tomaten vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Ciabatta-Brötchen aufschneiden, die untere Hälfte mit Olivenpaste bestreichen. Die Hähnchen-Rucola-Mischung daraufverteilen. Mit der oberen Ciabatta-Hälfte bedecken.



Bild und Rezept: Deutsches Geflügel
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 22/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Ordnung im Schlafzimmer - mit diesen Helfern klappt´s garantiert!
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil