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Cremige Kürbissuppe

Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 1 kg Kürbis (am besten Muskatkürbis)
    - 2 kleine Zwiebeln
    - 2 Möhren
    - 4 EL Speiseöl
    - 750 ml Gemüsebrühe
    - 2 Knoblauchzehen
    - Salz
    - Pfeffer
    - Ingwer
    - Muskat
    - Saft einer Zitrone
    - 100 g Schmant
    - Petersilie
    - 4 Scheiben Dr. Karg’s Käse & Kürbiskern Knäckebrot

Zubereitung:

Kürbis in Spalten schneiden, Kerne und grobe Fasern herauslösen, die Schale entfernen und das Fruchtfleisch kalt abspülen, abtropfen lassen und grob würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Möhren schälen und grob raspeln. Knoblauchzehen abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Das Gemüse in heißem Öl 5-7 Minuten andünsten. Gemüsebrühe nach Packungsaufschrift zubereiten, zugießen, mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Muskat kräftig würzen und alles 15 Minuten kochen. Anschließend mit dem Rührstab fein pürieren. Nachwürzen und mit Zitronensaft abschmecken. Mit cremig gerührtem Schmant und Petersilie servieren. Dazu schmeckt Käse & Kürbiskern Knäckebrot.


Bild & Rezept: Wirths PR
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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