HomeRezepteCrêpes mit Gemüsefüllung

Crêpes mit Gemüsefüllung

Rezept noch nicht bewertet.

 
Zubereitungszeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 200 g Mehl
    - 375 ml Milch
    - Salz, Pfeffer
    - 2 Zwiebeln
    - 500 g Chinakohl
    - 2 Paprikaschoten
    - 1 Bund Frühlingszwiebeln
    - 150 g Mungobohnenkeimlinge
    - 3-4 EL Öl
    - 3-4 EL süß-scharfe Asiasauce
    - 3 EL Sojasauce

Zubereitung:

Mehl, Milch, Eier und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten quellen lassen.

Zwiebeln und Gemüse putzen und klein schneiden. In einer Pfanne andünsten, mit Salz, Pfeffer und den Saucen abschmecken.

Nun den Crêpesteig portionsweise in einer anderen beschichteten Pfanne ausbacken.

Die fertigen Crêpes mit dem Gemüse belegen und servieren.
Rezept vorgeschlagen von chocoholic1979
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil