HomeRezepteCurry mit Tomaten & Blumenkohl

Curry mit Tomaten & Blumenkohl

Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 2 Portionen) :

    2 Knoblauchzehen
    2 Porree (Lauch)
    300 g kleine Blumenkohlröschen
    1 TL Currypulver
    120 ml Gemüsebrühe
    600 g abgezogene, in Stücke geschnittene Tomaten
    2 EL gehackte Petersilie
    Salz, Pfeffer
    4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
    100 g Couscous

Zubereitung:

Die gehackte Knoblauchzehe und den klein geschnittenen Porree (Lauch) unter Rühren anbraten.

Die kleinen Blumenkohlröschen und das Currypulver dazugeben, kurz anbraten. Die Gemüsebrühe zufügen, Blumenkohl zugedeckt 6 Minuten dünsten.

Die abgezogenen, in Stücke geschnittene Tomaten untermischen, salzen und pfeffern. 15 Minuten köcheln, mit 2 EL gehackter Petersilie bestreuen und mit 4 EL Joghurt (1,5 % Fett) garnieren.

Dazu 100 g Couscous nach Packungsanleitung garen.


Bild: © Getty Images
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Pro Portion etwa: 320 kcal 10 g F 45 g KH 15 g E

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil