HomeRezepteDeftiger Rosenkohleintopf

Deftiger Rosenkohleintopf

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 40 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 250 g Mettwürstchen
    - 2 EL Öl
    - 1 EL Knoblauchwürfel
    - 200 ml saure Sahne
    - Salz, weißer Pfeffer, Zucker
    - 1000 g Rosenkohl
    - 2 EL Zwiebelwürfel
    - 1 Liter Gemüsebrühe
    - 1 EL edelsüßes Paprika

Zubereitung:

1. Während die Zwiebeln dünsten, die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Bei starker Hitze kurz anbraten, die Pfanne vom Herd nehmen, den Knoblauch dazugeben und kurz nachziehen lassen.

2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

3. Saure Sahne mit dem Paprikapulver verrühren, zunächst etwas von der Brühe einrühren und schließlich alles zusammen in den Eintopf geben. Gut verrühren und aufkochen.

4. Die Pfanne erneut auf den Herd stellen, den Rosenkohl dazugeben und mit der Brühe auffüllen. Aufkochen lassen und ca. 15 – 20 Minuten garen.

5. Mit Paprika, Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Zucker abschmecken.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil