HomeRezepteEi Ei Eierlikör Kuchen

Ei Ei Eierlikör Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.

Kuchen
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Personen/ 1 Backfrom) :

    - 1/4 l VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 250 g Zucker
    - 2 Pk. Vanillezucker
    - 5 Eier
    - 1/4 l Öl
    - 250 g glutenfreies helles Mehl
    - 1 Pk. Backpulver
    - wenig Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung:

1. Die Eier, den Zucker und den Vanillezucker gut verrühren. Das Öl und den Eierlikör nach und nach dazu geben. Das Mehl und das Backpulver unterrühren.

2. Eine Backform gut fetten und mehlen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Kuchen nun auf mittlerer Schiene ca. eine Stunde backen. Stäbchenprobe machen!
Rezept vorgeschlagen von cat242000p
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Kaffee oder Tee - aber kein Glühwein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil