HomeRezepteEiskaffee Ying/Yang

Eiskaffee Ying/Yang

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 1200 Minuten
 
Zutaten (für 1 Person/Portionen) :

    - 100 ml VERPOORTEN ORIGINAL Eierlikör
    - 200 ml gesüßter Kaffee
    - 1/2 TL Kakao
    - 1 kleine Prise Salz

Zubereitung:

Ein Longdrinkglas schräg halten und mit Eierlikör vorsichtig befüllen, sodass es schräg/halb befüllt ist und gut für einige Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen.

Kurz vor dem Servieren, den Kaffee heiss herstellen. Süssen und mit 1/2 TL. Kakao aromatisieren(unterrühren). Die kleine Prise Salz unterstützt den Geschmack und lässt es runder schmecken.

Das Glas aus dem Gefrierschrank holen und den Kaffee langsam am Rand entlang auf den Eierlikör laufen lassen. Es entsteht eine Mischung, halb hell(Eierlikör/Ying) und halb dunkel (Kaffee/Yang).
Rezept vorgeschlagen von scollein
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Verpoorten Gewinnspiel

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 11/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Bücher wie Twilight: 10 Buchtipps, die Vampir-Fans lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil