HomeRezepteErbs-Minze-Süppchen mit Lachs

Erbs-Minze-Süppchen mit Lachs

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    200 g grüne TK-Erbsen
    80 g Sahne
    200 ml Fond
    6–8 Minzeblättchen
    Salz
    1–2 Scheiben Räucherlachs
    4 Zuckerschoten nach Wunsch

Zubereitung:

Erbsen auftauen lassen.
Minzeblättchen abspülen,trocken tupfen, vier Blättchen beiseitelegen. Restliche Minzeblättchen, Erbsen,Sahne und Fond im Mixer fein pürieren. Mit Salz abschmecken.

Kurz in einem Topf erhitzen, dann mit dem Pürierstab aufschäumen und in vier Gläser
füllen.

Süppchen mit Streifen vom Räucherlachs, Minzeblättchen und nach Wunsch mit sehr fein geschnittenen Zuckerschoten servieren.


Bild & Rezept: © Harald Paulus, Michael Wollenberg: Alles Fisch! Die neue Fischküche. edel 2012
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil