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Exotischer Roastbeefsalat

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (für 4 Portionen) :

    - 250-300 g Roastbeef (vom Vortag)
    - 4 PFANNI Semmel Knödel (vom Vortag)
    - 150 g Radicchio
    - 2 Frühlingszwiebeln
    - 1 große reife Mango
    - 1 rote Chili
    - 30 g Ingwer
    - 1 Limette
    - 1 kleine Orange
    - 2-3 EL Sojasauce
    - 1 EL Honig
    - Salz
    - 4 EL Sesamöl (geröstet)
    - 1 Bund Koriander
    - 2-3 EL Olivenöl

Zubereitung:

1.Roastbeef mit einem scharfen Messer in feine Scheiben schneiden. PFANNI Semmel Knödel in Scheiben schneiden.
2.Radicchio, putzen, waschen und in einer Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend in Streifen schneiden.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in hauchdünne, sehr schräge Scheiben schneiden.
4.Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
5.Chili waschen und fein hacken. Ingwer schälen und ebenfalls fein hacken. Limette und Orange auspressen. Mit Sojasauce, Honig, Salz und Sesamöl zur Vinaigrette verrühren.
6.Koriander waschen und trocken schütteln. Die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zupfen oder schneiden.
7.Roastbeef, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Mango und Koriander in eine Schüssel geben. Die Vinaigrette darüber verteilen und vorsichtig mischen.
8.Semmel Knödel-Scheiben in heißem Öl rundherum braten. Mit dem Salat servieren.


Bild & Rezept: Mondamin
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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