HomeRezepteFeines Rotkohlsüppchen mit Pfifferlingen

Feines Rotkohlsüppchen mit Pfifferlingen

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 45 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 500 g Apfelrotkohl
    - 1 EL Balsamico-Essig
    - 100 ml Sahne
    - 1 EL Butter
    - Johannisbeergelee
    - Salz und Pfeffer
    - 300 ml Gemüsebrühe
    - 100 g Zwiebelwürfel
    - 200 g Pfifferlinge
    - 1 EL Schnittlauch
    - Kümmel

Zubereitung:

1. Zum Schluss den Schnittlauch unter die Pilze heben.

2. Das Gemüse pürieren, die Sahne unterrühren und mit Johannisbeergelee, Salz, und frischen Pfeffer abschmecken.

3. Die Zwiebeln mit dem Basamicoessig in einem Topf einköcheln lassen.

4. Den Apfelrotkohl und die Brühe dazu geben und alles aufkochen und ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen.

5. Die Butter in der Pfanne auslassen, die Zwiebelwürfel goldgelb anbraten, die Pfifferlinge dazu geben und ebenfalls anbraten. Mit Salz. Pfeffer und etwas gem. Kümmel abschmecken.

6. Zum servieren erst die Rotkohlsuppe in Suppenteller geben und mit der Pfifferlingen dekoriert servieren.


Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
BOX STORIES by gofeminin: Sichere dir jetzt die letzte Box!
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial gebacken: Unser Rezept für Tiger-Rolle mit Schokocreme
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil