HomeRezepteFischstäbchen-Burger

Fischstäbchen-Burger

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 1 Personen) :

    - 1 Mini-Salatgurke(n) (Frühstücksgurke)
    - 1 kleine Tomate(n)
    - 1 TL Tafel-Meerrettich (z.B. von Kühne)
    - 1 EL Schmand
    - 3 tiefgefrorene Fischstäbchen
    - 1 EL Pflanzenöl
    - 1 Sesambrötchen
    - 1 TL Röstzwiebeln (z.B. von Kühne)
    - Salz Pfeffer

Zubereitung:

Gurke und Tomate waschen. Je eine Hälfte in dünne Scheiben, den Rest in Stücke schneiden. Meerrettich und Schmand verrühren. Fischstäbchen nach Packungsangabe im heißen Öl goldbraun braten.
Brötchen quer halbieren. Beide Hälften mit Meerrettich-Schmand bestreichen. Die untere Hälfte mit Röstzwiebeln bestreuen, mit Gurken- und Tomatenscheiben belegen, salzen und pfeffern. Fischstäbchen darauflegen. Obere Brötchenhälfte daraufsetzen. Restliche Gurken- und Tomatenstücke mit Salz und Pfeffer würzen und dazu essen.


Rezept: Kühne
Bild: Kühne/ Maike Jessen
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil