Foren
Alben
Suchen
Home
Buzz
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Hochzeit
Horoskop
Living
Living
Kochen & Backen
Reise
Wohnen & Lifestyle
Kochen & Backen-Forum
Videos
Haus, Garten & Deko-Forum
Reisen-Forum
Alle Themen
Schöner schenken: Anleitung für wunderschöne Handlettering-Gutscheine
Abnehmen mit der Power Plate: So effektiv ist das Training!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Fleischbällchen mit Minze auf Tomatenbett
Fleischbällchen mit Minze auf Tomatenbett
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise
Duchschnittlich schwer
:
Durchschnitt
:
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Zutaten (für 4 Personen) :
- 500 g Mini-Frikadellen
- 0.5 g frische Minze
- 4 EL Natives
Olivenöl
extra 500ml Cremonini
- frischer Pfeffer
- 400 g Tomaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
Zubereitung:
1. Minifrikadellen auftauen.
2. Die Tomaten waschen und die Stielansätze entfernen. Die Tomaten 30 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, danach kalt abspülen und die Tomatenhaut abziehen. Das Fruchtfleisch vierteln, entkernen und fein würfeln.
3. Die Minifrikadellen in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
4. Die Tomatenwürfel mit der gehackten Minze und dem
Olivenöl
vermischen. Als Bett auf Tellern verteilen und die Fleischbällchen darauf anrichten.
Bild & Rezept: © eismann
Rezept vorgeschlagen von
goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Hähnchenbrust im Speckmantel mit gegrillten Tomaten
Lachsnudeln à la Mama
Hähnchenmedaillons mit Feigen auf Rucola
Thunfischrisotto aus dem Ofen
Heilbutt mit Pesto-Mandel-Füllung
Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse
Was gibt’s Neues?
05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil