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Frischkäse-Torte mit Honig

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
 
Zutaten (für 16 Stücke) :

    - 1 Tortenboden,
    - 550g Frischkäse
    - 250g Joghurt
    - 1 Bio-Zitrone
    - 5 TL Citrusblütenhonig aus Spanien (z.B. von BIHOPHAR)
    - 1 Päckchen gemahlene Gelatine (10g)
    - 80g Zucker
    - einige Früchte nach Belieben zum Dekorieren (z.B. Orangen)
    - gehackte Pistazienkerne zum Dekorieren

Zubereitung:

1. Den Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft und Honig mit einem Handmixer glattrühren. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben und dazu geben.
2. In der Zwischenzeit die Gelatine in 50ml kaltem Wasser einweichen, 10 Minuten quellen lassen, den Zucker hinzustreuen und unter ständigem rühren die Gelatine in einem Topf erwärmen und auflösen. NICHT KOCHEN!
3. Die Gelatine/Zucker-Lösung zügig unter die Frischkäsecreme rühren.
4. Den Tortenboden in eine Springform geben und die Frischkäsecreme gleichmäßig darauf verteilen.
5. Nach Belieben jetzt z.B. frisch geschnittene Orangenfilets in die Käsecreme einrühren oder wahlweise auf den Tortenboden legen.
6. Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
7. Die Frischkäse Torte für mindestens 3,5 Stunden kühl stellen.
8. Vor dem Servieren die Torte mit den restlichen Früchten nach Belieben dekorieren.



Bild & Rezept: Bihophar
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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