HomeRezepteFrittierte Bananen

Frittierte Bananen

Kommentare
(1 bewerten)
Nachspeise
Vegetarisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 2 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (für 3 Personen/Portionen) :

    - 2-3 Bananen
    - 1/2 TL frischen, geriebene Ingwer
    - Salz
    - Mehl
    - Öl zum Frittieren

Zubereitung:

1. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen.

2. Die Bananen in dicke Scheiben schneiden und mit dem Ingwer bestreuen.

3. Die Bananenscheiben kurz in Mehl wenden, dann im heißen Öl goldbraun frittieren.

4. Leicht salzen und heiß servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
4/5
prinzzombie
(Bewertung 26.01.2012 das Rezept Frittierte Bananen)
es hat gut geschmeckt aber das Mehl hat nicht an den Bananen gehalten
[ ]
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil