HomeRezepteFrühstücks-Brötchen

Frühstücks-Brötchen

Kommentare
(1 bewerten)
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    - 250 g Magerquark
    - 7 EL Vollmilch
    - 7 EL Biskin® Reines Pflanzenöl
    - 125 g Zucker
    - 1 Päck. Vanillezucker
    - 200 g Kölln Cranberry Müsli
    - 200 g Weizenmehl (Type 405)
    - 1 Päck. Backpulver
    - 1 Ei (Gew.-Kl. M)
    - 1 TL Puderzucker

Zubereitung:

Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.


Ober- und Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten


Bild: Köllnflocken
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
4/5
rubenh3
(Bewertung 17.03.2013 das Rezept Frühstücks-Brötchen)
Es funktioniert auch mit eine Packung Topfen, 250g Müsli, 10El Milch, 1Ei im Teig, 40g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker und 3El Öl.
[ ]
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil