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Geeiste Kokosmilch

Rezept noch nicht bewertet.
Getränke
Vegetarisch
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (für 2 Personen) :

    1 kleines Stück frischer Ingwer
    1 Stängel Zitronengras
    1/4 l Kokosmilch
    1 EL Akazienhonig
    1/2 reife Mango
    1/4 reife Papya
    1/4 süße Ananas
    1/2 Bio-Limette
    1 Passionsfrucht oder einige Granatapfelkerne zum Garnieren

Zubereitung:

1. Ingwer schälen und fein reiben, Zitronengrasstängel
mit dem Messer flach klopfen. Kokosmilch mit Ingwer,
Zitronengras und ½ EL Honig kurz aufkochen und über
Nacht ziehen lassen.

2. Durch ein Tuch passieren und für 30 Minuten ins Gefrierfach stellen. Mango, Papaya und Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Limettenschale abreiben und die Limette auspressen. Fruchtstücke mit ½
EL Honig, Limettenschale und -saft marinieren.

3. Die Kokosmilch mit dem Stabmixer aufmixen, in gekühlte
Gläser füllen und den Fruchtsalat darauf verteilen. Die Passionsfrucht halbieren und mit einem Teelöffel Fruchtfleisch und Kerne herausheben. Passionsfruchtfleisch oder Granatapfelkerne als Garnitur auf die Kokosmilch geben.


Bild & Rezept: © Ruediger Dahlke: 'Peace Food. Das vegane Kochbuch' / Gräfe und Unzer 2013
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Die erfrischende Kokosmilch mit den bunten Früchten ist das ideale Frühstück zum Wachwerden für Morgenmuffel.

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