HomeRezepteGeeiste Schichttorte

Geeiste Schichttorte

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
 
Zutaten (für 12 Stücke) :

    - 100 g Butter
    - 200 g + 18 Stück Weizenvollkornkekse (z.B. McVitie's - Digestive Original)
    - 1 Dose (425 ml) Pfirsiche
    - 6 Eigelb (Größe M)
    - 100 g Zucker
    - 600 g Schlagsahne
    - Öl für die Form

Zubereitung:

1.Butter schmelzen. 200 g Kekse im Universalzerkleinerer fein zerbröseln. Butter und Keksbrösel mischen. Boden einer quadratischen Springform (24 x 24 cm) mit Öl bestreichen. Bröselmischung darauf geben und zu einem flachen Boden drücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen. Pfirsiche in ein Sieb gießen, gut abtropfen lassen und in dünne Spalten schneiden.
2.Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad dickcremig aufschlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen, in ein kaltes Wasserbad stellen und kalt rühren. Sahne evtl. in 2 Portionen steif schlagen und unterheben.
3.1/3 der Parfaitmasse auf dem Keksboden verstreichen, 9 Kekse vorsichtig darauflegen und den Vorgang wiederholen. Die restliche Creme locker darauf verstreichen und Pfirsichspalten darauf verteilen. Mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, einfrieren. Torte vor dem Servieren im Kühlschrank ca. 20 Minuten antauen lassen.


Bild & Rezept: McVitie's
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 18/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil