HomeRezepteGefülltes Hähnchen mit Weintrauben, Käse & Joghurt-Soße

Gefülltes Hähnchen mit Weintrauben, Käse & Joghurt-Soße

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    300 g Hähnchenbrust-Filet
    50 g reifer Taleggio (ital. weicher Frischkäse)
    eine Handvoll weiße Trauben
    Olivenöl
    1/2 Glas Weißwein
    Salz & Pfeffer
    150 g griechischer Joghurt

    außerdem: Zahnstocher

Zubereitung:

1) Das Hähnchenbrust-Filet in sehr dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern.

2)Jeweils eine Weintraube und eine Scheibe Käse auf ein Scheibe des Filets legen, einrollen und mit einem Zahnstocher schließen. Die Rollen nochmals mit etwas Salz und Pfeffer von außen würzen.

3) Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten.

4) Wenn das Fleisch gar ist, dieses aus der Pfanne nehmen.

5) Den Bratensatz mit dem Joghurt in der Pfanne vermischen, erwärmen (nicht kochen!) und zusammen mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.


Bild & Rezept: © Genny Gallo/ www.alcibocommestibile.com
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Dazu passt Reis

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil