HomeRezepteGefülltes Hähnchenfilet mit Tomaten-Butter

Gefülltes Hähnchenfilet mit Tomaten-Butter

Rezept noch nicht bewertet.
 
Zubereitungszeit: 35 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 250 g Tomaten
    - 1 Bund Lauchzwiebeln
    - 1 Topf Basilikum
    - 2 EL Olivenöl
    - Salz
    - Cayennepfeffer
    - 1 Zucchini (ca. 150 g)
    - 100 g Fetakäse
    - 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
    - Pfeffer
    - 4 EL MEGGLE Butter Mediterrane Tomate
    - Holzspießchen

Zubereitung:

1. Tomaten waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Bestreuen, hacken. Vorbereitete Zutaten und Öl verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer kräftig abschmecken.
2. Zucchini waschen, abtrocknen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in 4 Scheiben schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und waagerecht eine Tasche einschneiden. Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Je 1 EL Butter in die Taschen verteilen, mit Zucchini und Käse füllen. Taschen mit Holzspießchen feststecken.
3. Filets auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten unter Wenden grillen. Fleisch und Salsa anrichten. Mit Basilikum bestreuen. Dazu schmeckt Brot.


Bild & Rezept: Meggle
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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