HomeRezepteGegrillter Thunfisch mit Pesto

Gegrillter Thunfisch mit Pesto

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen/Portionen) :

    - 1 Scheibe (600 g) frischer Thunfisch
    - 1 Zitrone
    - 4 Knoblauchzehe
    - 1 Bündel Basilikum
    - 50 g Pinienkerne
    - 15 cl Olivenöl
    - Grobes Salz
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

4 EL Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen.

Den Thunfisch in die Zubereitung legen und ca. 3 Stunden ziehen lassen und ab und zu umdrehen.

Knoblauch mit Basilikumblättern, einer Prise Salz und Pinienkernen zerdrücken. Nach und nach das restliche Olivenöl dazugeben und zu einer homogenen Persosauce vermengen.

Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.

Den Thunfisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und von jeder Seite 10 Minuten grillen.

Den Thunfisch mit der Pestosauce servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Anmerkungen: Für Diabetiker geeignet.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil