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Gemüse-Feta-Schiffchen

Rezept noch nicht bewertet.
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2) :

    - Gemüse nach Wahl (z.B. Tomaten, Zucchini, Aubergine)
    - 200 g Feta-Käse
    - Olivenöl
    - Knoblauch
    - Krauter (z.B. Rosmarin, Thymian, Basilikum)
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gemüse in Scheiben schneiden. Aus Alufolie kleine Schalen bauen und mit Olivenöl bestreichen. Gemüse, Feta, Knoblauch in den Schalen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern verfeinern und mit etwas Olivenöl beträufeln. Fertige "Schiffchen" auf dem Grill garen, bis das Gemüse leicht gebräunt und der Feta weich ist.

Tipp: Sie können die Schiffchen zusätzlich mit Scheibenläse (z.B. Gouda) überbacken.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

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