HomeRezepteGemüse-Flan

Gemüse-Flan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 2-3 mittelgroße Möhren
    - 2 Stangen Lauch
    - 1 EL Mehl
    - 2 Eier
    - 20 cl Kondensmilch
    - 3 Stiele gehackten Schnittlauch
    - Salz und Pfeffer
    - 50 g Speck

Zubereitung:

Waschen und schälen Sie die Möhren. Schneiden Sie diese sowie den Lauch in dünne Scheiben und braten Sie alles in einer Pfanne, mit etwas Olivenöl, an. Vermengen Sie in einer Schüssel das Mehl mit den Eiern, dem Schnittlauch und der Kondesmilch. Geben Sie anschließend etwas Salz und Pfeffer hinzu. Gießen Sie den fertigen Teig in eine mit Butter und Mehl bestrichene Backform. Fügen Sie dann das angebratene Gemüse sowie den Speck hinzu. Backen Sie das ganze 20 Minuten in einem auf 200°C vorgeheizten Backofen. Sie können die fertige Flan sowohl heiß als auch kalt servieren.
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil