HomeRezepteGemüse-Maultaschen in Brühe

Gemüse-Maultaschen in Brühe

Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt)
    - 2 EL Butter
    - 1 Möhre
    - 1 Stück Sellerieknolle
    - 1 Stück Lauch
    - 1,5 l Gemüsebrühe
    - 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Brühe streuen.

Maultaschen
Maultaschen sind eine urschwäbische Spezialität. Sie bestehen aus speziellem Nudelteig und sind mit Fleisch, Spinat, Kräutern und Gewürzen gefüllt. Wer auf Fleisch verzichten will und Vegetarisches liebt, sollte Gemüse-Maultaschen probieren.


Bild & Rezept: Wirths PR/ www. 1000rezepte.de
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil