HomeRezepteGemüse-Maultaschen in Brühe

Gemüse-Maultaschen in Brühe

Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise
Vegetarisch
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (für 4 Personen) :

    - 12 Gemüse-Maultaschen (Fertigprodukt)
    - 2 EL Butter
    - 1 Möhre
    - 1 Stück Sellerieknolle
    - 1 Stück Lauch
    - 1,5 l Gemüsebrühe
    - 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und in heißer Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen. Die Maultaschen zugeben und 20 Minuten ziehen lassen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Brühe streuen.

Maultaschen
Maultaschen sind eine urschwäbische Spezialität. Sie bestehen aus speziellem Nudelteig und sind mit Fleisch, Spinat, Kräutern und Gewürzen gefüllt. Wer auf Fleisch verzichten will und Vegetarisches liebt, sollte Gemüse-Maultaschen probieren.


Bild & Rezept: Wirths PR/ www. 1000rezepte.de
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 20/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geschenk gesucht? Diese unglaublich skurrilen Gadgets haben wir für euch entdeckt!
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
4 geniale Eiswürfel Hacks: Cool, was man alles einfrieren kann!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil