HomeRezepteGeschmorte Kaninchenkeulen mit Paprika

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Paprika

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Zubereitungszeit: 0 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    600 g kleine festkochende Kartoffeln
    je 2 gelbe und rote Paprikaschoten
    4 rote Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    4 Kaninchenkeulen
    Meersalz
    Piment d’Espelette
    4 EL Olivenöl
    100 ml Weißwein
    5 EL trockener Wermut
    500 ml Geflügelfond oder -brühe
    einige Stiele Basilikum
    2 EL Kapernfrüchte

Zubereitung:

1. Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In Spalten schneiden.
Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Backofen auf 160°C vorheizen. Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen.
Einen Bräter erhitzen, das Öl hineingeben und die
Keulen darin rundherum anbraten.

3. Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, 10 Minuten mitbraten.
Mit Wein und Wermut ablöschen, einkochen lassen. Fond oder Brühe angießen,aufkochen. Zugedeckt im Backofen 45-60 Minuten garen.

4. Gemüse abschmecken, Basilikumblätter in Streifen schneiden. Alles mit Basilikum und Kapernfrüchten bestreuen.

Bild & Rezept: Carpe Diem Kombuche/ Cornelia Poletto
Rezept vorgeschlagen von goFemininTeam
Rezept aus der Redaktion
Weinempfehlung: Carpe Diem Kombucha Classic bildet die abrundende Komponente dieser Kreation.

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